- La superficie di lavoro e le mani rimangono pulite
- Impastare la pasta e marinare la carne
- Facile da usare
Impastare l'impasto, mescolare e marinare gli ingredienti: e le dita rimangono pulite!
Dimenticate le dita appiccicose, le superfici di lavoro sporche e la farina sparsa per tutta la cucina! Ora è possibile mescolare tutti gli ingredienti in un comodo sacchetto di silicone.
È facile: basta mettere tutti gli ingredienti nel sacchetto uno dopo l'altro. Poi chiudere bene la borsa con la chiusura e impastare bene - questo è tutto.
Niente si blocca lì: Poi tirate fuori la pasta dal sacchetto e lavoratela come al solito, ad esempio come pane, deliziosi biscotti o succulenti pan di spagna. Particolarmente pratico se si vogliono cuocere più torte, muffin o biscotti.
Dopo l'uso, è sufficiente pulire il sacchetto con acqua calda e un detergente delicato.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni