- Godetevi il cibo delizioso e sano barbecue
- Semplicemente pratico per la carbonella e le griglie elettriche
- Ideale anche per il forno
Grigliate più sane e più gustose - sulla vostra griglia a carbone!
Ecco l'upgrade perfetto per la vostra griglia a gas o a carbone! Gli intenditori apprezzano da tempo la ghisa per le sue speciali proprietà di conservazione del calore. Un altro vantaggio: nessun olio gocciola nel fuoco e non ci sono sostanze tossiche dovute ai grassi bruciati
Due volte meglio: le piastre della griglia hanno 2 lati! Il lato con le scanalature è perfetto per grigliare a basso contenuto di grassi bistecche, salsicce o deliziosi spiedini di verdure. Il lato piatto è ideale per uova fritte, frittelle e persino per la pizza. Suggerimento extra: utilizzare questo lato per preparare deliziosi panini o fette di baguette arrosto.
Consiglio professionale: prima del primo utilizzo si consiglia di bruciare nella cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne risulta si lega di più con la ghisa ad ogni utilizzo. Questo forma una sorta di strato protettivo che impedisce al cibo di attaccarsi alla griglia.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni