- Acciaio di qualità di Solingen
- Impugnatura ergonomica
- Qualità gastronomica professionale
- Durezza HRC 56
- Pratici occhielli di sospensione
Acciaio inossidabile "Made in Germany" - per risultati di taglio perfetti in cucina
Acciaio di Solingen - qualità "Made in Germany". Ora si può tagliare la carne con tagli lisci e precisi.
Ideale per la casa e la ristorazione: con un taglio netto, i vostri nuovi gadget da cucina tagliano tutti i tipi di carne e pesce in modo rapido e pulito. Lavorate come i professionisti e risparmiate tempo prezioso in cucina!
Un coltello per ogni fase di lavoro: Utilizzare il coltello da disossamento corto per separare la pelle e l'osso dalla carne. Utilizzate i due coltelli perforatori per tagliare, sfilettare, intagliare e molto altro ancora.
Sta bene in mano: le impugnature in plastica gialla sono particolarmente ergonomiche. Ciò significa che tenete sempre i coltelli saldamente in mano e li guidate in modo preciso e preciso durante il taglio.
- Set di 3 coltelli da macellaio per la cucina e la casa
- Realizzato in acciaio inossidabile di Solingen - qualità "Made in Germany
- Erezione: lama liscia da 15 cm, larghezza 2,5 cm, spessore 2 mm
- Coltello da taglio 7": lama liscia da 17,5 cm, larga 3 cm, spessa 2 mm
- Coltello da 8" per pungere: lama liscia da 20 cm, larga 3 cm, spessa 2 mm
- Impugnatura ergonomica in plastica con occhiello di sospensione
- Grado di durezza: HRC 56
- Giunto a terra: entrambi i lati, conico
- Colore: giallo
- Lunghezza totale dell'erezione: 28 cm, pungiglione 7": 31 cm, pungiglione 8": 33 cm
- Peso erezione: 103 g, coltello da puntura 7": 115 g, coltello da puntura 8": 119 g
Nota: Forniamo questi coltelli prodotti per il settore della ristorazione con protezione della lama e senza un imballaggio elaborato. Così possiamo offrirvi i coltelli di marca di alta qualità ad un prezzo particolarmente vantaggioso.