Conserva le vitamine, conserva il sapore: con questo barattolo per la fermentazione, potete mettere in salamoia crauti e cetriolini sottaceto come ai tempi della nonna. In effetti, questa antica forma di raffinazione e conservazione degli alimenti viene riscoperta ovunque. Questo perché, a differenza della conservazione, le vitamine e le sostanze nutritive vengono mantenute. Inoltre, molti piatti sott‘aceto colpiscono per il loro sapore aromatico.
Unmust per gli appassionati di cucina asiatica: il vaso di fermentazione qui proposto non è ideale solo per carote, barbabietole o cavolo bianco. Anche il kimchi asiatico vi si adatta perfettamente. Scoprite la cucina coreana o fate rivivere le tradizionali prelibatezze europee, come i crauti fatti in casa: le istruzioni complete con le ricette sono incluse nell‘ordine.
Design robusto e funzionale: con una capacità di 1 litro, il vaso di fermentazione è di dimensioni ottimali. Il coperchio con valvola di fermentazione automatica sigilla il contenuto in modo ermetico. Ciò significa che né i germi né l‘ossigeno possono penetrare. Allo stesso tempo, però, la pressione generata durante il processo di fermentazione fuoriesce. Potete sedervi e rilassarvi, perché la natura farà il resto.
- Vaso di fermentazione con valvola di sfiato
- capacità di 1 litro
- Include un coperchio ermetico
- Valvola di fermentazione automatica: non è necessario fare altro dopo l‘inserimento
- Struttura robusta in vetro a pareti spesse, plastica resistente e silicone
- Può essere riempito con cavolo bianco, barbabietola o cetrioli sottaceto a seconda delle esigenze - le idee per le ricette sono incluse
- Ideale anche per il kimchi coreano
- Porta un metodo di conservazione millenario a un nuovo livello
- Dimensioni: (H x Ø) - 18 x 12 cm / 1 litro
- 3 anni di garanzia del produttore
- Materiali: vetro, plastica, silicone, acciaio inox